注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

凉锅(2018.4.12)  

2018-04-13 14:36:24|  分类: 13岁~13岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天下班回家,我先做米饭,接着下楼打水、拿快递。等豆爸下班回家。
        5点40,豆爸买了菜回家,我就开始做菜,三个蔬菜,6点10分就做好了,喊咱家少爷和老爷吃晚饭。
        豆爸盛饭,打开电饭锅:“咦,怎么回事?”
        “咋了?”我问。
        “米饭呢?”
        我去厨房一看,哈哈,原来,锅里依旧米是米,水是水——电饭锅的电源插头都没插上,更别说做饭了。咱这脑袋啊,现在经常忘事。
        “豆豆,今天没有米饭吃了。”我说。
        “不是还有饼么?”豆豆说。豆豆指的是豆爸买回来的包烤鸭的饼皮。
        “哈,你要是不介意,就吃这个吧。”我赶紧把米饭再做起来。
        
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018