注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

初一上期末成绩(2018.2.3)  

2018-02-11 11:15:30|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一星期没来了,带豆豆去洛阳旅行了,把期末的情况先补一下吧。
       期末副科提前一星期考完,但是,一门政治成绩到期末其他三门考试期间才出来。
       生物96
       历史99
       地理95
       政治98
       生物和历史是豆豆的强项,考完就说95分没问题,可是,地理和政治,豆豆说,没把握,谁知到成绩出来,连豆豆自己都不敢相信。期末成绩(2018.2.3) - 生如夏花 - 生如夏花

       放假六天后直接去学校考试,出成绩很快,1号考完,3号下午就发成绩单了,也能在网上查询成绩了。3号那天,豆豆老师要求豆豆和几个同学去学校把一些没完成的资料完成,那天很紧张,4号要出发,原定3号一起去一趟豆豆外婆家,可是豆豆去学校,只能我跟豆爸两人去。中午豆豆还有英语课,任务还没完成,只能等英语课结束再去学校。
       这次期末考试,豆豆算是正常发挥。语文稍有欠缺。豆豆自己说,英语是超常发挥。而语文,因为没有达到自己的目标(80分),所以,寒假作业不能免,太可惜了。而英语数学是没有免寒假作业这个福利的。
        语文79(100分制)
        数学108(110分制)
        英语98(100分制)
        总分285
        看年级均分,豆豆的语文的确是不好。

        期末成绩(2018.2.3) - 生如夏花 - 生如夏花
 
        
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018