注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

反转(2018.1.29)  

2018-01-31 13:35:09|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一下午,豆豆班级群里通知,家长向学校咨询学生能否到学校复习,由于是工作日,家长确实无法照料在家的孩子,经学校研究决定同意部分家长的请求,需要到校自修的学生向班主任提出申请,在群里接龙报名,统计人数,由学校各科老师进班级答疑,不统一讲课。这个通知一出,真是解决了我们上班族的大难题,豆豆同学的妈妈说,开头放假的两天,自己换休了,在家照料孩子,可是没想到又继续放假四天,总不能把手头工作都停下来吧。
       其实像豆豆这样青春期的孩子在家复习,复习效果那是显而易见的,所以,我征求了豆豆的意见,豆豆一听能去学校,开心的,说给我报名。于是我就报名了。全班也就十几个同学没报名。可是,等我们报名结束,老师在群里再次发通知:各位家长,刚刚接到教育局通知,学校不得让学生到学校自修,原来通知可以让学生自主申请到校复习的通知取消。学校和老师的一片苦心不能实现了。
       接到通知后告诉豆豆,豆豆显然很失望。失望归失望,复习还是要继续的。我说。全靠自己自觉了。这次考试是最能看出六天在家复习效果的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018