注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

英文小报(2017.10.15)  

2017-10-17 13:42:11|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在十一期间,老师就发了参加第八届“望江杯”中学生英文阅读大赛的通知。比赛规则是阅读指定书目《皇帝的新装》《黑骏马》《格林童话选》《亚洲民间事》《柳林风声》这五本英文书(津津有味读经典),制作英文小报。主题:My Favorite Book。内容:1、故事梗概;2、人物介绍/最喜欢的人物;3、推荐本书的理由;4、好词好句/优美片段摘抄。可以任选一个或几个内容设计小报,图文并茂(英文)。十一假期结束,班里只有几个同学上交的英文小报,而豆豆,原本想做的,后来却忘了。老师说,不强求,但是希望同学能积极参加。
       周六,我问豆豆:“你要参加吗?”豆豆说:“老师说了,自愿参加。”“好吧,既然你不想参加,那就算了。”我说。
      周日下午,豆豆问我:“英文小报版面需要多大的纸张?”
      “你不是不参加了么?”我说。
      “我想我还是参加吧。”豆豆说。
      “8K版面。”
       豆豆找到了纸,再选择做哪本书的小报,快到傍晚5点了,才画了一丁点内容,豆豆依然淡定的很。我都替他着急:“睡觉前你能完成不?”
      上过扬琴课,继续英文小报。一个人在房间,不紧不慢的。
      9点多点,终于拿着他的英文小报来给我“欣赏”,虽然没有其他同学做得花哨,但是,也算是有自己的想法,画得也还不错。

英文小报(2017.10.15) - 生如夏花 - 生如夏花
 
英文小报(2017.10.15) - 生如夏花 - 生如夏花
 
英文小报(2017.10.15) - 生如夏花 - 生如夏花
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017