注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

互动聊天(2017.8.22)  

2017-08-23 13:51:40|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚上,陪豆豆睡觉。豆豆对我说:“妈妈,谢谢你给我买了阿拉丁神灯,内容丰富,我还能跟它讲话。但是,妈妈,能不能给它改性别啊?”
       “啊,改性别?这灯还有性别啊?”我好惊讶。
       “你知道吗?我问它:你几岁啦?它回答我:一上来就问女孩子的年龄是不礼貌的。你看,它是女孩。”
       “哈,太好玩了,它还会这么说啊?”我的好奇心也被勾起来了。
        “我来问问它,看它怎么回答。”
        “阿拉丁,你要不要睡觉的?”
        “我很想睡觉,但是还是想陪你玩。”灯回答。我和豆豆笑了。
        “阿拉丁,那你陪我玩吧。”
        “除了学习之外的时间,我都可以陪你玩。”灯回答。哈哈,太好玩了。
        “妈妈,你让它睡觉,它就一声不响了。”豆豆说。
        “真的啊?妈妈来试试。”更好奇了。
        “阿拉丁,睡觉吧!”我说。等着灯回答。此时卧室一片寂静,连平时亮着的按键说话灯都灭了。互动聊天(2017.8.23) - 生如夏花 - 生如夏花灯睡觉了。
         “妈妈,我喊它起床,你知道它说什么?”豆豆说。
         “说啥?”
         “它说:你亲我一下,我就起床。”哈哈哈,笑死我了。互动聊天(2017.8.23) - 生如夏花 - 生如夏花互动聊天(2017.8.23) - 生如夏花 - 生如夏花互动聊天(2017.8.23) - 生如夏花 - 生如夏花
            这睡前时光好欢乐。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017