注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

抑制不住地兴奋(2017.7.25)  

2017-07-25 22:49:50|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天晚上,原本是豆豆和我去学书法,但是因为豆豆要上网课,所以接下来的书法课,都不能去了,这就成了我一个人的学习和豆豆一个人在家的学习。
       等我上完书法课回来,豆豆正专注着。也没跟我讲话,老师正在讲解例题。讲完例题,豆豆告诉我:“今天优胜前六,我一次被点名到,还有一次是是比较靠前,也点名到了。”
       “哈,这么厉害!”正说着,又听到老师点名豆豆:“优胜前六!”
       “看看,我又是前六哎。”豆豆抑制不住地兴奋。
       “哟,今天是网速给力啊。抑制不住地兴奋(2017.7.25) - 生如夏花 - 生如夏花
       过一会, 听到主讲老师在说:“我发现每天一到九点,就有孩子下线,每天要比其他孩子少听十几分钟的课,开始上课也迟到十几分钟,你们想啊,咱不说迟到的了,光一天早退十几分钟,那么这十节课,就少听多少时间呢?要是秋季班十六节课,又少听了多少?一年呢?这是累积起来的,我希望你们既不要迟到也不要早退。”看来,网校的老师,哪怕是咱只花了一元钱,都是很负责的呢。
       后来,群里,辅导老师说,大家一定要做好预习,课堂内容会越来越难,为了孩子们习惯的养成,为了三年后的中考,预习复习,这些都是必须的。
       咱这辅导老师的班,已经三连冠了,下课前,老师问孩子们:“明天有没有信心拿第一啊?”好多孩子都回复“有”抑制不住地兴奋(2017.7.25) - 生如夏花 - 生如夏花,为了这个班的名次,孩子们回答问题都非常踊跃。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017