注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

网校上课(2017.7.24)  

2017-07-24 22:15:26|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从昨天晚上开始,豆豆就开始了网校的课程。虽然是一元钱购买的,可是,从网校寄来讲义,再到开家长会,再到昨天开课,让人觉得这十堂课性价比超高啊。
       辅导老师首先要求孩子记笔记,这个,主讲老师也要求了。以前一直要求的,豆豆不愿意做,现在网校老师要求的,欣然做了,因为呀,每天要上传笔记的。而且虽然这个网课是可以回看的,但是辅导老师要求最好不要请假。每天上完课,就要做“随堂测”提交作业,昨晚,第一节课后,辅导老师批改作业到凌晨一点。这敬业精神。
       孩子们好像也非常喜欢这个老师,每次下课都不肯下线。课堂上,虽然被表扬到的概率很低,这里有手慢的原因,也有家里网速的原因,毕竟有500多人在线学习,但是孩子们回答问题相当踊跃,豆豆班级两天都是第一名。今天豆豆终于在优先前六里面被表扬到了,而且在班级回答问题中也是排名第一。
       第一次接触网校的学习,老师要求课前预习,养成良好的学习习惯,预习好了,才能在课堂上快速地回答问题。毕竟一堂课的内容很多,一走神,老师可能讲了下面的内容了。课后还得好好消化。豆豆似乎比较喜欢这样的学习方式,老师要求的答题格式,一一照做了。
       豆豆打字向来慢,接触电脑不多,他回答问题时,要打中文字的,总没别人快,我说是因为他的拼音底子薄,豆豆对我说:“你要是再嘲笑我,你就不要跟我一起听课了。”好吧,我就听听,不发表任何意见。而主讲老师发红包抢金币也是孩子们的最爱。每次休息10分钟再上课,豆豆是最专注的,这时候可以抢红包网校上课(2017.7.24) - 生如夏花 - 生如夏花
       
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017