注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

一碗方便面(2017.7.17)  

2017-07-17 21:49:53|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         走出书房,闻到方便面味道,原来豆爸泡了碗方便面正开吃。很久很久没吃方便面,闻到这味道觉得好香。跟豆爸说:“给我一口。”
        豆爸暗笑:“不健康的食物,吃啥?”
        “来嘛,来一口。”撒娇道。
       “诺,给你。”豆爸大气地一推。
        端起来刚一口放嘴里,豆豆从房间出来:“哇,好香,方便面啊,我也要吃。给我一口。”
        说是一口,那一口,倒吃了一半了。我再接过来继续吃。
        豆豆问:“你全吃完啊?”
        "没有,我还要留给爸爸吃呢。”
        吃了几口还给豆爸。豆爸说:“你吃吧,一共没吃几口,还要洗个碗。”
        豆豆笑:“哈哈,还说留给爸爸。”
        哈,原来是不想洗碗了。那我就不客气了。一下子都吃完了,碗里剩下几根短面条,捞给豆爸,豆爸不要。豆豆凑上来:“妈妈,给我吃吧。”
        “那可要你洗碗的哦。”趁机把洗碗的任务转嫁。
        “嗯,我洗。”豆豆边吃边说。把碗里捞得干干净净。恨不得把汤也喝了。
        洗碗去。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017