注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

遗忘(2017.5.9)  

2017-05-09 22:56:05|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭后,我就和同事一起下楼遛小豆豆了。豆豆和同学两人在家做作业。豆爸没在家吃晚饭。
       今天遛狗时间有点长,等我想起豆豆今天还有线上英语课时,我一看手机已经8点50了,我想打电话给豆豆提醒一下,后来想,上了这么多节课,他应该知道,因为每次我在家的时候提醒豆豆,豆豆总是说:“我知道。”于是我没有电话豆豆,遛好小豆豆上楼进家门,正好9点,豆豆正在沙发上看书,叫了一身“妈,你回来啦。”我看豆豆居然忘记了上课,有点生气,语气着急地说:“今天是要上课的,你忘了吗?”
       豆豆一拍脑袋:“哎呀,忘了。”说完赶紧起身去开电脑。
       “咱们家电脑开机那么慢,等连线上去都几分钟过去了。”我说。
       豆豆在电脑启动间隙出来说:“谁让你到现在才回家的?”
       “谁让我到现在才回家,难道我不在家你就不要上课了?这学习是需要督促的?”气不打一处来。
       9点05分,终于听到豆豆跟老师讲话的声音。
      上完课,豆豆笑眯眯走出书房,坐我旁边,我说:“那以后是不是我不提醒就不要上课了?还怪我,这怪得着我吗?如果你玩也要我提醒的话,那就怪我。”
       豆豆向我身上靠过来,笑着说:“不怪你,是我忘了。”
     
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017