注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

比较(2017.5.24)  

2017-05-26 16:31:14|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三,我通过大V店申请到的 51Talk 线上英语的试听课一节,让豆豆试听。
       豆豆一听是一对一的就犯怵了:呀,一对一啊,要是说不出怎么办?
       “还不跟你现在的差不多?不过是三个同学换成老师独自面对一个你,有啥好害怕的?况且你有这样全英文的外教基础了,更不用怕。”我鼓励豆豆。
        在我的鼓励下,豆豆终于答应一试。
        周三七点多,先是中教课前预习,八点,外教准时开始。为了避免尴尬,我一直没进书房。只听见豆豆跟外教老师还是比较流利的交流的,虽然过程中也有冷场的时候。
        25分钟一节课,很快结束了课程。豆豆走出书房,我问:“感觉怎么样?”
        豆豆很自信地说:“都能听懂的,都会的,简单。”
        “哈,这还需要归功于这两个月来跟英国老师的交流呢。是吧?两个平台有什么区别?”我问。
        “这个是美国老师(51Talk自己说是百分之98美国老师,百分之2是加拿大老师),所以,美音和英音还是有区别的,而且,用词习惯不同,比如糖果,美国老师喜欢用candy,而英国老师喜欢用sweet。还有,我们现在因为是三个人一起学,气氛更活跃些,更注重口语,而51Talk稍微严肃一点,更注重教材和阅读,还有中教的课前预习。”豆豆一一细数不同之处。
       “那明天大V店开售51Talk的课,我们是不是要买呢?对大V店主来说蛮优惠呢,70元一节课。官网48节课4800,一年192节课16000。”我征求豆豆的意见。
       “啊?会不会时间不够啊,暑假又有其他网课,会有冲突不?”豆豆问。
       那看情况购买,实在排不过来就退款。豆豆同意。
       
         
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017