注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

学校义卖(2017.4.28)  

2017-05-02 22:44:59|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这还是五一假期前一天,豆豆学校进行义卖活动。豆豆带去三样小东西,我当时说,这样的小玩具,谁那么幼稚还要买啊。可豆豆坚持要带那三样东西。
      周五回来,告诉我,三样都卖出去了,卖了18元钱,而自己带了5元钱去买了两样小东西,一个玻璃瓶,一个钥匙扣。我一看,钥匙扣是香港的,豆豆说,知道吗,还能当酒瓶起子用呢。于是豆爸回来的时候,豆豆把那个钥匙扣送给了豆爸,说:“爸爸,给你开啤酒瓶。”学校义卖(2017.4.28) - 生如夏花 - 生如夏花另一个玻璃瓶,我问豆豆为啥要买,家里不是有么,那年去鸣沙山的时候买的装沙子的,豆豆说,这里面有装饰,我们家里的没有装饰。好吧,反正是你的钱买的。
       豆豆告诉我,自己还向同学借了2元钱,买了冰棍。我笑话他,小玩意要买,买吃的却要去借钱了。可别忘了还。不过,今天估计是忘了还了,当时回家就把2元钱放进笔袋了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017