注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

互动(2017.5.11)  

2017-05-11 23:02:33|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晚饭后,豆豆作业已经全部完成,刚好有提示,学而思网校的“柚子诗词大会”讲座开始,内容是“建安父子——三曹”,豆豆喜欢,就让豆豆在网上听。让同学也一起听,不过,同学不感兴趣,听了一会儿就回家了。
       豆豆最喜欢跟老师的互动,总是嫌我们家网络太慢,而且他自己打字也慢,两慢相加,慢上慢互动(2017.5.11) - 生如夏花 - 生如夏花
       豆豆上网课,我一般是不打扰的,今天要去书房拿东西,豆豆说,刚才老师问“惟有杜康”的惟字,只有38个人答对,一大片的人答错了,我也是其中之一。妈妈,你知道这个惟字是竖心旁还是口字旁?
       “当然是竖心旁啦。”我说。
       “对了,哎,我以为是口字旁的。”
       “要学的知识还有很多呢!每天听郦波老师和蒙曼老师的诗歌讲解,看来你没好好听啊。”
      
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017