注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

遛狗(2017.4.24)  

2017-04-25 23:39:13|  分类: 12岁~12岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚,豆豆上课用的一台笔记本电脑坏了,豆爸拿去修了,可是,豆爸说,修好早着呢,而今天豆豆要在线英语课,家里老的笔记本还可以用,可没有摄像头和耳麦。只能马上去超市买。我和豆爸去超市,交给豆豆遛狗的任务,豆豆一口答应。我说,不过这个时间,小区里狗狗很多,你得记得跟小豆豆说,不要跟别的狗狗吵架,豆豆说,那我就遛一圈吧。
       买了摄像头回家,豆豆已经遛狗结束,一个人出去玩了,留下小豆豆独自在家,以往,小豆豆遛了回来就把狗粮全吃了,可今天几乎没动,我想肯定是豆豆就遛了一圈,小豆豆没运动够,不饿。
       豆豆回来,先向我告状:小豆豆在你们走后又去厨房搜垃圾。我问豆豆:那你把厨房收拾干净了吗?豆豆说,好像没弄到外边,不过我听到小豆豆吃骨头的声音的。哦,怪不得小豆豆不吃狗粮呢,被我逼得终于吃了一点。豆豆一听:“你还逼小豆豆吃饭的啊?”
      “是你只遛了一圈,它又吃了骨头,当然就不肯吃狗粮了哦,跟你小时候一样。我遛么,你说,怎么只遛一圈?让你遛,你也懒得只遛一圈。这个哥哥真没耐心!”豆豆听了呵呵傻笑。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017