注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

伤心了(2017.2.7)   

2017-02-07 23:32:06|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天晚饭后,我跟豆豆打闹。小豆豆看见了,咚咚咚跑来。于是我们决定逗逗小豆豆。
        我高高举起手,对着豆豆的屁股打下去,嘴里喊着:“打哥哥。”小豆豆看见了,着急地转圈,我再打,嘴里继续喊着“打哥哥。”小豆豆着急地冲我叫。豆豆躺沙发上,我还扬起手继续打,这时的小豆豆坐在沙发前,吐着舌头傻傻笑。
       豆豆看见小豆豆笑,气晕了:“亏我天天遛它,它不帮我,还笑。我好伤心啊!”
       我说,它刚才帮了啊,不是着急得打转,还冲着我叫的么。
       不过,接下来,无论怎样打豆豆,小豆豆就是笑,一会儿坐沙发前笑,一会儿坐电视柜前看着豆豆笑。
       我说:“豆豆,我要是举起棒子打你,小豆豆估计要来帮你了。”于是我拿了扬琴琴竹盒子,长长的,像棒。对着豆豆佯装举起棍子,小豆豆吓得钻椅子底下去了。
      豆豆叹口气说:“还帮我呢,以为打它,它躲了。”
      哈哈,千呼万唤才出来,继续看着一脸沮丧的豆豆笑。

伤心了(2017.2.7) - 生如夏花 - 生如夏花
 
伤心了(2017.2.7) - 生如夏花 - 生如夏花
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017