注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

站了一路(2017.12.27)  

2017-12-28 14:31:47|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上学,豆豆确定不要爸爸接送,于是早晨,豆爸就送到北校门,以前都是南校门,但是南校门是需要过一个天桥的,上下楼梯不方便,所以豆爸送北校门。但是,放学,豆豆还是从南校门走的。
       今天到家已经挺晚了,豆豆说:"妈妈,我上楼梯能两只脚交替上楼了,但是,下楼还是不行。""哦,难道不疼了?""疼还是有点疼的,但是,好多了。""为了养养好,妈妈建议你还是小心些为好。""妈妈,今天公交车下车走到家,我走了十多分钟,太累了,因为,公交车上没座位,我站了一路,中间还被人踩脚了。"那明天要不要爸爸接啊?我问豆豆。豆豆想了想说,还是不要了。
       晚上看豆豆的脚,肿得跟馒头似的,而且崴着的地方很明显的青紫色。这么看来,豆豆还真是挺坚强的。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018