注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

周考(2017.11.7)  

2017-11-08 14:43:10|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天放学回家,我在厨房,豆豆一进家门就到厨房,问我:“妈妈,猜猜我的周考考了多少分?”
        周一晚上睡觉,豆豆嘀咕:“明天又要周考了。
        我说:“周考不是家常便饭啊,这有什么好怕的呢?你,只需要 会的题目做对就没问题的。”
        我估计豆豆受上周的周考影响,有点发怵,上周,只得了88分,虽然班级最高分也就89分,但是年级最高分98分呢,豆豆有点受伤,说自己错的题目,除了最后一题3分是不会做的以外,其他都是不该错的。
        我看豆豆没有表现出兴奋,那应该是不差但也不是很好,就说:“95吧?”
        豆豆:“低了。”
        “98?”
        “还是低了。”
        “不会满分吧!”
        “就是满分。这次不难,所以我满分了,不过班里也就我一个人满分。我检查出了两处错的。”豆豆说。
        “来来来,拥抱一下,不错,这是你努力的结果。”
       月考过后的一次周考,豆豆有一题,全班只有他一个人做出来,全年级做出来的也没几个,可是错了两题,用豆豆自己的话说:“傻子都会做的题,不然我也能满分的。”周考(2017.11.7) - 生如夏花 - 生如夏花。生活中要是有那么多“不然”就好罗。
       
        
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017