注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

网上英语口语比赛 二(2017.11.20)  

2017-11-22 14:12:39|  分类: 12岁半~13岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一,我看到英语比赛客服的qq签名改为可以顺利比赛了,于是我再次打了客服电话。电话很快就接通了。
       客服说有了成绩,就没办法了。不过像这种情况,他可以删除成绩重新给我一个帐号登录,重新比赛。
       于是客服后台操作,给了我一个帐号和密码。
       豆豆放学回家后,我对豆豆说:“告诉你一个好消息,网上英语比赛,妈妈通过客服解决了我们昨天出现的问题,现在你可以重新比赛了。今天是最后一天,你想比赛的话赶紧去比赛吧。”
       豆豆很欣喜,放下书包去书房,过一会儿又出来对我说:“还是卡住了。算了,我还是放弃吧。”
       我去试了一下,重新下载了用于比赛的插件,也是等了好久才可以进去比赛。豆豆在吃晚饭,我问:“现在可以了,你要比赛吗?晚饭时间不会拥堵。”
       豆豆说:“不了。”
       直至睡觉,再问豆豆,豆豆还是说放弃。
       豆豆说:“其他班的同学完成比赛的,他们今天问我多少分,我讲了我的情况,另一个同学说,哎,你看看人家,不用比赛就55.9分,你花那么大力气参加了比赛才40多分。”网上英语口语比赛后续(2017.11.20) - 生如夏花 - 生如夏花
       我说:“你不再参加比赛,你的成绩可就没有了啊,被客服删除了。”
       豆豆说:“没有就没有吧,我不参加。”
       其实,我不是非要豆豆参加比赛,打电话让客服解决问题,只是想告诉豆豆:碰到事情,不需要用激动的情绪去处理,愤怒的情绪处理不了任何问题,只要平静地想办法,问题终有解决的时候。当天的确是因为状况百出,客服根本没时间处理,也就没时间接电话了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018