注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

冬游川西之车行九寨沟(2017.1.16)   

2017-01-16 21:39:48|  分类: 旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的行程是前往九寨沟。因为路途比较遥远,早晨7:30就出发了。7:30的成都市,还是夜色茫茫,想我们那里早已大亮了呢!
       7:30师傅车子在酒店门口,临上车才发现,这趟旅程只有我和豆豆两个人,原本以为报名9人组成团的,哪知,司机兼领队说,其他人改了线路,所以这条线路只有我们两人,而8人以下,也就没有所谓的专业领队,司机只是陪同,无论到哪个景区,都是自己玩。
       一个司机兼“领队”,一辆suv,两个没做任何攻略的母子俩开始了冬游川西之旅。一路上我是昏昏沉沉,除了到松潘吃午餐,其余时间偶而看看窗外,当看到蓝天白云的时候,我们知道我们已离开重度污染的成都市了。
       原本9小时的车程,司机可乐开了7小时就到了,到酒店入住休整一下后可乐送我们去看九寨沟风情民俗歌舞晚会,实话说,看过很多这样的演出了,这个跟西安看到的相比还是差远了。晚会结束,酒店晚餐,这一天的行程是最简单的了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017