注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

参与(2016.10.11)   

2016-10-11 21:48:22|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天中午,豆豆参加了学校的校园英语十佳歌手比赛。
       在十一长假之前,豆豆跟我说,英语老师让同学报名参加英文歌曲比赛,自己不想参加。我问豆豆为啥不想参加,豆豆说,自己处在变声期,唱出来不好听。我说,你可以选择沙哑的歌曲,展现你这个时期独特的嗓音啊。其实,我知道,豆豆是不自信,他需要我的鼓励。后来,豆豆告诉我,他报名了,准备唱《take me home country road》,我说,好啊,平时多听多练,这是一首美国乡村歌曲,《中国好歌曲》中中国民谣得奖了,我相信你也能唱好。
       今天中午比赛,另一个班的老师发给我朋友小视频,说豆豆唱得挺好的。
       下班回家问豆豆,比赛情况怎样,豆豆说,没得奖。因为伴奏声音太低,没跟上伴奏带,得了个参与奖。
       噢,没关系,妈妈觉得,你敢于上台参加就非常不错了,舞台经验就是在这样的一次次参与中增长的。所以,以后有这样的活动,积极参加,积极准备就好,尽自己最大的努力之后,就不要去在乎结果。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017