注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

抵抗力(2016.9.19)   

2016-09-19 23:18:45|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中秋三天假期,我感冒了,第一天,喉咙疼,第二天,嗓子哑,第三天,咳嗽。主要原因,中秋之前豆爸晚上睡觉依然要开空调,开了空调还要将被子抢走,凌晨,我一般是被“冻醒”的。
       中秋第三天,午睡的时候,我就睡到了豆豆房间。豆豆也睡在旁边,哪知,这娃,抵抗力太差,昨天早晨起床,也说嗓子疼,竟然被我传染上感冒了。
       今天早晨,起床后就说头疼。我说:“头疼就请假吧,自己在家喝水睡觉,爸爸妈妈还得上班的。”早饭后,豆豆拿来体温计,一量,36度,体温正常。匆忙吃了感冒药,带好水,披件长袖上学去也。
       晚上洗澡,主动提出要泡澡出汗才睡觉。量量体温,36.5度,问:“是不是体温计坏啦?”哈,这是巴着发烧不?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017