注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

奥运会(2016.8.8)  

2016-08-08 22:20:19|  分类: 11岁~11岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天,豆豆和豆爸两人看奥运会,电视机呀也就不停工作着啦,无论有没有中国队的比赛。于是,书也不看了,最多完成每天必须做的一些事情,看书的事早就放一边了。


       下班回家,我问豆豆,有没有看到傅园慧的游泳及采访?豆豆说看了,这个大姐姐好有意思,听说了自己的成绩之后,大呼“我有这么快?”,对自己的成绩很满意,已经用了洪荒之力了。三个月的恢复阶段,鬼知道我经历了什么,真的太辛苦了,有种生不如死的感觉。问她对明天的决赛是不是充满希望,她说没有,自己已经很满意了。这么可爱率真的采访,瞬间刷爆网络。


       于是我跟豆豆又重新看了一遍,豆豆咯咯笑个不停。我说,你看,努力了,收获了,就不用去管结果怎样,好好表现就好,至少锻炼了,成长了,也享受了比赛的过程。


       豆豆说,张梦雪跟她就是截然不同的性格,张梦雪沉稳。她活泼开朗。豆爸说,要看比赛项目的呀,张梦雪的项目就是需要这样沉稳的性格,不然能有好成绩啊。


      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017