注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

奥运会闭幕式(2016.8.22)   

2016-08-23 22:27:35|  分类: 11岁~11岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早晨7点,奥运会闭幕式。

       豆豆之前一直问我啥时候闭幕式。其实我也不知道。

       昨天醒来看微博才知道7点就开始了。我起床开电视。豆豆还没起床。

       7:15豆豆从房间走出来,揉揉还没睡醒的双眼:“闭幕式也不喊我。”边说边坐下来看。

       豆豆说:“看新闻频道的,我想听白岩松的段子。”

       哈,开幕式看的体育频道,后来知道白岩松那么多段子,豆豆觉得挺遗憾。

       我去上班了。下班回家问豆豆:“听到段子没?”

      “没有。”豆豆回答。

      “哈,让你看了也不知道哪些是段子。闭幕式,白岩松依然有N多段子哦!”

       于是,将微博里的文章读给豆豆听,每读一条:“哎,他是这么说的额。”

       好吧,还不能分辨怎样的是段子。现在你只懂薛之谦式的段子,说了马上让人笑的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017