注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

休闲游普吉岛——归心似箭回程路(2016.8.15)   

2016-08-15 21:37:45|  分类: 旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是回家的日子。泰国时间5:50的航班。2点就起床了。2:30出发往普吉机场。一个小时到达机场。普吉机场真心小,里面的环境都无法跟我们这里的客运总站比较。
       当时也就我们一个航班,全是普吉到南京。可是,因为只有两个柜台办理托运,小小的机场,一个航班的人,两个柜台,显然显得拥挤了。我们属于到得比较早的团队。不过也有比我们早的。初过安检,便排队办理。可是,两个窗口,一个窗口在里边,我们安检过后,根本进不去里面的窗口,而外面一个窗口的队伍,斜着排到了另一个安检入口处。这个窗口其实是正对着我们团队安检口的。但是另一团队如此排队,让我们很无奈,我们不可能出去重新在另一安检口再检一次进来排队,于是等在队伍后面一点,想等这个团队的人办理后,我们再办理。可是,因为泰国人办事效率实在太低,办理手续很慢,导游也曾说过,泰国人常说的一句话就是“慢慢来!”他们的工作生活没有压力。
       而后面,又来了两团队,我们想进入队伍一已经不可能,队伍已经斜排到门口。此时另一团队的导游就说我们插队,就此吵了起来。实话说,大家都知道自己在国外,都说要注意形象,都觉得吵架是丢脸,可是,谁都不愿让一步。我们提议,两个团队交叉办理,另一团队不同意。后来,我们团队只有两三人先办理,其他人,都只能在最后办理。等完全办理好,已经5:10分了。更有意思的是,我们后来发现,我和朋友的登机口是不同的,同一架飞机,不同的登机口,朋友是10号,我们几个人是4号。4号登机口就我们几个人,这才发现,原来登机牌上打错了。
       飞机在泰国时间6:30起飞,就此告别普吉岛,5晚6天的行程结束了。北京时间16:00回到了家。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017