注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

偷偷看书(2016.4.14)  

2016-04-14 22:02:39|  分类: 11岁~11岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这星期,豆豆被选为值日生,每天早晨7点就得出发去学校了。这样一来,早晨就得比以前早起20分钟,晚上比以前早睡20分钟。晚上的早睡,豆豆是一百个不愿意,因为他想看书。而且豆豆说,以后得一直这样了。


        今天,洗完澡,豆豆赶紧关上灯,关上门睡觉。我正想表扬豆豆动作快呢,推开了豆豆的房门,却见豆豆拿着小手电看书,豆豆听我推门进来,迅速关上手电,并很主动地连手电和书一起交给了我。我很生气,问豆豆:“你想被我收掉几个手电呢?想看书就说,这样偷偷摸摸,如此微弱的光线怎么看书?” 前段时间,已经被我收过一次手电了,今天这个,是拿了另一个手电,我看看手电,真的是很微弱的光啊。这孩子,以前曾跟我说过,他们的老师小时候,就是在被窝里拿着手电偷偷看书,如今,豆豆也向他们老师学习了呢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017