注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

香蕉呢(2016.3.30)  

2016-03-30 22:53:12|  分类: 11岁~11岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下班,送豆爸去火车站,豆豆的晚饭就只能自己解决。在我返程的路上,豆豆打电话给我,说,现在准备出去吃饭,我让他带好手机。

       在豆豆还没吃完的时候,我到了豆豆吃饭的地方——如意馄饨店。我也饿了,点了馄饨吃。吃完,我们一起去超市买了牛奶,去水果店买水果。先买了芒果,看着香蕉蛮不错,问豆豆,要不要香蕉。豆豆很少吃水果,表示可要可不要。我说,放在牛奶里搅拌均匀,成为香蕉牛奶,肯定好吃。豆豆同意了。于是我买了几个香蕉,付完钱就走了。

       在电梯里,豆豆看看我手里拎的东西,忽然问我:“妈妈,你买的香蕉呢?”

       我左看右看,猛然想起,付钱以后,我根本就没拿香蕉。香蕉呢(2016.3.30) - 生如夏花 - 生如夏花,这记性!

       微信联系水果店卖家,卖家说,给你留着呢。我不想开车,于是租了辆自行车去水果店,微风中,骑着自行车,别提有多惬意了。

       回家给豆豆做了香蕉牛奶,给自己做了香蕉芒果奶昔,豆豆说,香蕉牛奶,散发着浓浓的香味,而我的奶昔,也是浓香细腻。

        

香蕉呢(2016.3.30) - 生如夏花 - 生如夏花
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017