注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

到爷爷奶奶家(2016.2.8)   

2016-02-08 22:49:13|  分类: 10岁半~11岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,新年第一天。我们又要奔波在路上。年初一,路上车不算少,但还算通畅。南京二桥是不能走的,只能绕四桥。一路通畅,12点到达预定的酒店,爷爷奶奶见到豆豆自然是非常高兴,都说豆豆长高了。奶奶的手因为挂水而肿了,豆豆帮奶奶夹菜,奶奶喜在心头。豆豆也是吃了不少,实在吃不下,就不吃了,奶奶却一个劲让豆豆吃。吃了菜,还让豆豆吃巧克力,豆豆摆手不要,奶奶以为豆豆是因为我在所以不敢要,豆豆说,我真不要吃,吃得实在太撑了。
       后来回家,爷爷跟豆豆聊西安的见闻,奶奶总是打断爷爷的问话,认为爷爷不懂。其实呀,就因为爷爷感兴趣才和豆豆聊。奶奶一直担心豆豆被妈妈冻坏了,豆豆说,西安不冷,东北都去过了,还怕冷吗?后来爷爷奶奶得知豆豆每次出门都是照顾妈妈,都夸豆豆长大了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017