注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

站错队伍(2016.2.6)   

2016-02-06 22:50:31|  分类: 10岁半~11岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天和豆爸去麦德龙买些东西,本来昨晚去的,车到门口最终还是掉头回家了,因为车子都已开不进停车场,人太多了。于是改为今天早上去。豆豆在家看书。
       10点多,我们排队结账。这时豆豆打来电话,问我们何时回家,他何时能去我的同事家吃饭。告诉豆豆,估计半小时后到家。
       其实排队的时候,我们找的还是队伍比较短,推车里东西比较少的一条队伍。可是,收银太慢了,豆爸说,男的比女的手脚慢,果然,这个收银是一个年轻男子,不紧不慢的。另一条队伍比我们晚排队的都已经结好账走人了,还没轮到我们结账。我想,答应豆豆的半小时到家是不可能了。
       在期盼中终于轮到我们结账,结完账出来赶紧回家,进电梯时豆豆又来电话,问我们怎么还不回家,已经过了50分钟了。
       到家,豆豆问我们怎么会这么长时间,我说,今天我们遇到了动作最慢的收银员,一个年轻男孩(妈妈只能称他为男孩),慢腾腾地干活,手里扫码的动作像是慢动作,所以,耽搁了很长时间,他结账一人,其他收银口能结账三人,所以我们就慢了。可能他是个新手,经过一段时间的锻炼后,就也能非常快速正确地结账了。就像你做作业,人家写完了,你才做了二分之一,所以,妈妈也同样相信你,只要专注地去做,你也一定能做得又快又好。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017