注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

跑腿(2016.2.25)  

2016-02-25 22:13:32|  分类: 10岁半~11岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天豆豆的作业比较少,晚饭前,笔头作业已全部完成。豆豆说,语文和数学都在学校就完成了,就剩语文的背书。晚饭后,豆豆背书,虽然疙疙瘩瘩,我也不强求,他认为背完了,就结束了。

       接着豆豆依旧下楼锻炼。半个多小时后上来,我说:“豆豆,打水去。顺便再去拿快递。”

       豆豆问:“在物业的快递?还是格格屋的?买的啥东西啊?”

     “我估计是杂志到了。格格屋的快递,现在记下提取码:497343!。”豆豆听说是杂志,很开心,记下号码就走了。

       一会儿,豆豆打了水,拿了快递回家:“妈妈,我空欢喜一场,哪是杂志啊。”我一看,一个小盒子,原来是买的护肤品。“哈哈,我也空欢喜一场。”

       晚上睡觉,我问豆豆:“对了,平时你去拿快递,提取码要用笔写下来,今天没写怎么记住啦?”

     “你知道我是怎么做的吗?我一边走一边念,我到现在还记得呢!”跑腿(2016.2.25) - 生如夏花 - 生如夏花        

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017