注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

欺负小动物(2016.12.22)   

2016-12-22 23:21:42|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我家的小豆豆特可爱,每天我下班回家,把它从笼子里放出来,它就围着我的腿,跳上跳下地转圈。当然,它不乖的时候,我会用“打屁股啦”这样的话吓唬它,而它仰头看着你,眼睛顿时会水汪汪的,仿佛在说:“我错了。”
       豆爸调扬琴那天,我躺沙发上,它高兴地往我肚子上跳,其实,带了它一星期,我还是有点顾忌的,最多抚摸抚摸它,还没到抱在身上的地步,它的突然跳起把我吓了一跳。我对小豆豆说:“不可以这样。”可是小豆豆还是巴拉着沙发,还要往上跳。我举着电视遥控器说:“小豆豆,打屁股啦!”小豆豆见状,迅速躲到豆爸腿边,别过头,不看我,但我其实能看到它的一只眼睛偷偷朝我这边瞟,我一看乐了,再假装要打它,它躲到豆爸调扬琴时坐的凳子下,借凳脚挡住我看它的目光,不过它还在偷看我,此时的小豆豆可爱极了。放下遥控器,我唤小豆豆出来,小豆豆看见我手里没东西了,才又让我摸它。
       今天,带它出去回来后,给它擦脚,以前擦脚很老实,今天擦俩后脚时不配合了,老是要来咬擦脚布。我把布放地上,它就咬住,我拉,它就跟我抢,用牙死死地咬住,我俩像在拔河,几个回合,就不把擦脚布放下,居然津津有味地吮吸擦脚布的水,我呵斥小豆豆,小豆豆也不听。我拿起放琴竹的管子,佯装要打小豆豆,小豆豆一见,撒开擦脚布就逃走了,躲沙发角落里,见我没打,又过来,我轻轻打了一下它的屁股,小豆豆吓得赶紧将身体趴平,像乌龟的姿势一样钻进沙发下,躲下面再也不出来了。豆豆正在敲扬琴,一会儿看我们争夺擦脚布,一会儿看到我打小豆豆,豆豆说:“妈妈,你欺负小动物,你看它都不出来了。”我放下手里的东西,喊小豆豆出来,人家再也不理我了。豆豆说:“它怕你了。”哈,看来真吓着它了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017