注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

家有新宠(2016.12.14)   

2016-12-15 21:57:53|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,同学在群里在问谁家要狗狗,一只白色银狐。圆溜溜的双眼,看着特可爱。我说我想要。于是同学白天把它送到闺蜜家,晚上,闺蜜就给我送来了。
       这是一只乖巧懂事的成年狗狗,一看见我就绕着我的腿,跟着我们上楼。闺蜜将她家的大狗笼也带来了。
       好巧的是,这只狗狗的名字也叫豆豆。我问豆豆要不要给狗改个名字,豆豆说不用了,改了名字它会不习惯的。我说,那你叫大豆豆,它叫小豆豆,然后我一叫豆豆,你俩都来了。
       小豆豆自从进了我家,一声不吭,首先各个房间去认了一下,之后就静静坐在那里听我们讲话。摸摸它的毛发,它享受得想睡觉。我伸手给它狗粮,它不吃,狗粮放地上,吃了一粒。后来送闺蜜走,豆爸和我下楼遛狗。它东闻闻西闻闻,哪里都要去撒泡尿,要不就跑得飞快,豆爸说,你不会被它训练成马拉松选手吧?哈哈。
       豆豆做完作业就来摸小豆豆(哈哈,分辨不清了),小豆豆就蹭着豆豆的腿,我说,你别宠着它,它会离不开你的,豆豆说,我现在是跟它建立关系的时候。这只狗狗特听话,让它进笼子就进笼子,只要喊它名字,他就兴冲冲地来了。或许今天一天辗转了三个地方,有点懵。


家有新宠(2016.12.14) - 生如夏花 - 生如夏花
 
家有新宠(2016.12.14) - 生如夏花 - 生如夏花
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017