注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

分道扬镳(2016.11.24)   

2016-11-24 23:25:48|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天豆豆的作业特少,很早就做完了。我说:“没事干了吧?帮我去拿快递。”
       “好”豆豆满口答应。
       “你还要锻炼吧?”豆豆自从体测结束后,这个每天的锻炼就不那么积极了,能不练就不练。看来,有体育作业其实还是挺好的,能督促孩子去锻炼。
       豆豆带上绳子:“我练跳绳。”
       “北门和南门各有一快递,你选择去哪里?”我问。
       “我去南门格格屋吧!”
       “那里得记提取码。”
       “那我还是去北门吧。”
       “我要做三件事,一取快递,二拿衣服,三拿鸡蛋。”我说。
       “你正好顺路。”豆豆想了下说。
       电梯里,我到地面层,豆豆到地下一层。“哎呀,这么冷的天,我还是走地下一层比较好,不然太冷了。”
       “我都热呢,出汗。”豆豆说:“待会跟我一起下电梯。”
       到地下一层,两人一南一北分道扬镳了。
       很失望,格格屋故障,又没拿到快递。于是去门卫拿了衣服,又去朋友店里拿了鸡蛋。回到家,豆豆已经在看书了。而且,令人惊讶的是,下去时,我说忘了拿水桶打水,这时发现,豆豆已经打了水了。
       “豆豆,你太勤快了!居然连水都打了啊?”
       “我都等你好久了。我去跳绳,然后打水,还是没等到你。”豆豆说。
       “哈,被我说中,我的快递真没拿到,格格屋故障,我打了客服电话,客服说他来重启一下,可是我在寒风中等了好一会也没重启。我就去拿了衣服,又去阿姨那里拿了鸡蛋,又去看格格屋有没有恢复,哪知还是故障着。来来回回,走累了。那个快递都几天了,还没拿到。”我跟豆豆讲述着过程。
       “那再帮我按腿,我要做仰卧起坐。”
       “哈,挺积极,来,开始……”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017