注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

天冷加衣(2016.11.22)   

2016-11-23 07:15:23|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这段时间,气温一直停留在秋天,豆豆的穿衣,一直是一件T恤,难得加件外套都不太愿意。而豆爸呢?恰恰相反,天还未冷成怎样,就偷偷地穿上了棉毛衫裤。我们笑话豆爸:“长大的标记就是不用妈妈说就偷偷穿上秋裤。”豆豆笑。
       今天气温骤降,豆豆早起穿了件加绒卫衣,我说加件外套,外面冷,豆豆说,我比昨天穿得厚,昨天穿的薄T恤。“好吧,我只是告诉你降温了,昨天的最低温度是今天的最高温度。今天的最低温度只有四度了,穿不穿外套你自己决定吧。”终于,出门前套上外套。放学回家跟我说,:“体育课时,大家都说冷,可我还在出汗。今天风很大,体育课时,同学把刘邦的《大风歌》改了:大风起兮云飞扬,我要回家睡我床,盖上被子不着凉。”
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017