注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

哈迷(2016.11.1)   

2016-11-01 22:37:46|  分类: 11岁半~12岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       知道哈利波特有了第八个故事,豆豆就一直念叨。有天在当当看到有预售,于是下单,给豆豆买了这本书。收到后才发现是剧本,而且不是罗琳执笔,不过,作为哈迷的豆豆依然很喜欢。他说有了剧本,我可以想象出场面。
       周日去吃牛排,牛排上来前,也不去拿自助餐的水果和色拉,在那里津津有味地看书;牛排上来,匆匆忙忙吃完,再也不吃其他的小吃了,只顾低头看书;这两天,做完作业,钻进房间,趴床上看书,全然不顾明天的期中考试。想当初,前面7本哈利波特,也是读了又读,读完再看电影,再翻书,不厌其烦。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017