注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

跑步,单杠(2015.9.8)  

2015-09-08 23:01:21|  分类: 10岁~10岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆现在每天做完作业就下去绕着别墅区跑三圈,一圈700米不到,三圈下来也差不多2公里。

豆爸带着豆豆跑,慢慢地跑,还没我快步走速度快,我说:“你俩一只大蜗牛一只小蜗牛。”

豆爸:“只要跑着就行,出汗就行。”

好吧,不过豆豆要跟着我跑,可不能是这个速度。

因为是小区里,每跑一圈便会遇上熟人,都会对着豆豆说,加油,追上你妈妈。

 

跑完步,继续单杠。可是豆豆手上的力量太小,也可能是没掌握技巧,双手刚抓住单杠就掉下来了,根本没法吊住自己的身体坚持一小会。

豆豆说,手滑,要不就是说手疼。我说,吊住后,坚持晃三下,尝试了几次还是不行。

愁眉苦脸地说:“看看我的手,都快出老茧了!”呵,这可是一咬牙就挺住了。我做示范。

在我的鼓励下,尝试了N次后,终于能坚持一会了。

豆豆摊开双手,给我看他的“老茧”,不停地说:“手疼,明天连作业都写不了了。”

“明天看,照样能写字。”

“以后能长时间吊住自己的身体,还得学会引体向上,男人么,这种单杠双杠应该不在话下。”

我有后妈潜质运动,单杠(2015.9.8) - 生如夏花 - 生如夏花

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017