注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

黑与白(2015.9.24)  

2015-09-24 22:52:59|  分类: 10岁半~11岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “豆豆,其实,我觉得打羽毛球是最好的运动,运动都在室内,又晒不着太阳,又能锻炼身体,足球嘛,肯定会晒黑,都是室外的项目,篮球嘛,训练的时候也都是室外,打比赛才有可能在室内,所以也会晒黑。”我说。

     “个人项目跟集体项目能一样嘛?”豆爸看看我说。

     “的确哈,羽毛球是个人项目,篮球、足球都是集体运动项目,要的就是配合。”

     “我反正现在已经是黑白巧克力了。”豆豆抬起自己的胳膊说:“你看,我上面很白,下面很黑了,没关系。”

    “当初你爸爸可白了,就是因为天天打篮球,所以晒得再也白不回去了。你看你爸爸的胳膊,更黑。”

     “我想起来了,我小的时候,爸爸经常带我去打篮球。”豆豆回忆着。地确,豆豆小时候,豆爸要打篮球,就把他带去,豆豆就在篮球架下看一帮叔叔们打篮球。

      “豆豆,小时候的你可白了,像爸爸,当初,外婆村里的人都称呼你为‘糯米团子’,你想象一下你又多白吧。”我说。

     “糯米团子?”,豆豆笑了:“我有那么白嘛!”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017