注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

百年难得的一百分(2015.5.27)  

2015-05-27 22:59:42|  分类: 10岁~10岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我回家,豆豆兴奋地问我:“妈妈,你知道我今天数学考了多少分吗?”
“多少分?不会又给我一份惊雷吧?”我说。
期中考试,豆豆就考了个大跌眼镜的分数,全班25个90分以上的,前20名平均分都在95分以上,而豆豆只考了88分,这是谁都没有想到的。
“是惊喜,100分。”豆豆说。
“是嘛?真是难得啊?你有多久没有考到满分了啊。估计是班里很多满分吧?”
“三个满分。”
“哦,那还不错,说明今天做题很细心。”
打开豆豆的试卷,试卷上一行醒目的红笔字:
“每一次考试都像今天这样踏实、细心,你就是最棒的!”原来是是老师写的。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017