注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

榴莲上瘾(2015.5.21)  

2015-05-21 21:56:18|  分类: 10岁~10岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前谈榴莲色变,豆爸要买榴莲,我竭力反对,跟豆爸说,在走廊吃完了回家。榴莲上瘾(2015.5.21) - 生如夏花 - 生如夏花
自从去年夏天朋友让我尝试一下榴莲后,不可救药地喜欢上了榴莲。
前段时间,朋友要我做榴莲蛋糕,我买了榴莲做了蛋糕卷,榴莲肉配上浓香奶油,非常好吃。
当然,不放进蛋糕里的榴莲也是香甜糯啊。吃完后,感觉手上留有余香。
可是豆豆就是不爱吃。无论怎么诱惑都不行。
“豆豆,来吃榴莲,非常好吃,很香很甜。”
豆豆不屑地:“臭臭的,我不要。”
“比你爱吃的臭豆腐香几千倍,好吃几万倍。”我说,来尝一口。
“妈妈,留给你和爸爸吃吧。”看多孝顺。榴莲上瘾(2015.5.21) - 生如夏花 - 生如夏花
豆豆打开冰箱,一股榴莲味:“妈妈,怎么又买榴莲啦。你吃榴莲上瘾啊?”
据说榴莲放进冷冻室冷冻后就像榴莲冰激凌。
于是,我把榴莲肉放进冷冻室。终于冰箱里没有那味道了。
“天热啦,吃榴莲冰激淋罗。“再一次诱惑,依旧不奏效。
趁豆豆在自己卧室,悄悄拿出来,狗鼻子一样豆豆:“你们是不是又吃榴莲啦?”
好吧,躲着你吃都不行。那下一步的目标就是做榴莲酥让豆豆也爱上吃榴莲。榴莲上瘾(2015.5.21) - 生如夏花 - 生如夏花
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017