注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

母亲节的信(2015.5.10)  

2015-05-12 21:50:03|  分类: 10岁~10岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月8日晚的作文课,老师让孩子们写写想对妈妈说的话。豆豆说,我会在母亲节当天给你的。
       5月10日早晨,我还睡意朦胧,豆豆就把这封信,和他折的一颗心送到了我枕边。
       豆豆的文章说实话写得不够感人,感觉有点语无伦次的,不过这也是他心里真实的想法,笔触稚嫩了些,这么用心的小伙子,我还是挺感动的。

母亲节(2015.5.10) - 生如夏花 - 生如夏花
 
                                                                              妈妈,我想对您说
亲爱的妈妈:
        如果有人问我母亲给我的最好的礼物是什么?我会毫不犹豫地回答:“当然是生命!”
        母亲节即将到来,我有很多话要对您说。
        我其实很对不起您,因为我麻烦您很多事情。我曾经呕吐过,是您帮我清理;在我生病时,是您把我送进医院;在我出生之前,您承受了多么大的痛苦!正因为这,我很感激您。
        感激是情不自禁的,因为母亲您十月怀胎到我呱呱坠地,您得忍受巨大的痛苦。是您让我饭来张口衣来伸手,如果不是您这是个春秋我一定挺不过去。我的衣食住行都是您管。
        想起这些事,我又想跟您说对不起,因为您那么尽心尽力地为我做事,而我却因为被您冤枉的一些鸡毛蒜皮的小事就和您顶嘴,最后吵翻天。请您原谅我。
        妈妈,您就像《游子吟》中描绘的慈母而我就是诗中的那个游子,您为我做了那么多,我又如何报答您呢?我只能尽我所能去报答您。
                                                                                                                                                    爱您的儿子
                                                                                                                                                        2015.5.8
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017