注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

经验(2015.3.13)  

2015-03-13 23:38:36|  分类: 10岁~10岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在哈尔滨喝过格瓦斯,觉得很香很好喝。朋友从网上购买了一箱,来我家的时候给豆豆带了两瓶。
昨天豆豆喝掉一瓶。今天上完课,豆豆回家就喝格瓦斯。
格瓦斯就是用大列巴发酵而成的饮料,有点像啤酒的感觉,不过是甜甜的。
打开时,有和啤酒一样的“啤酒花”,特别是摇一摇的话更是像汽水一样,充满了泡沫。
豆豆打开,好多泡沫,豆豆再摇一摇,边摇边说:“我要放掉气体。”
原来豆豆不喜欢这泡沫。摇了以后,豆豆把瓶子静置,等待泡沫消失。
豆爸说:“你总是这样,干嘛摇啊?直接喝。”
豆豆一脸鄙夷:“你有我有经验吗?我可是天天喝格瓦斯的人。”
豆爸无奈地看看我,意思是说,看看这说大话的娃。
豆爸拿起格瓦斯就要打开,豆豆不让,豆爸还是抢过来打开了。
“噗”~~泡沫冲了出来。
豆豆笑着说:“我说你没有我有经验吧?静静等一会儿泡沫就没有了,你非要喝,看吧,既浪费了又喝了泡沫。哈哈。”
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017