注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

寻人启示(2015.11.22)   

2015-11-23 15:28:25|  分类: 10岁半~11岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,从外面吃饭回来,时间还早,三人都各做各事。

       到八点,大家都换上运动装,准备下去锻炼。
       到楼下,豆爸一出电梯就说:“啊?又下雨了。”我还在电梯,说:“骗人!刚才还好好的天呢。”豆豆赶紧出电梯瞅瞅:“妈妈,真的,地上是湿的。我去看看,还下不?”走出楼栋试探下:“妈妈,还在下,不过估计没事,还能运动。”我走出去感受一下,雨丝很密,我说:“这雨,太密了,不能跑了,这么冷的天,一圈下来,浑身该湿透了。”三人失望走进电梯。

       看着他们,我说:“你俩是不是偷着乐呢,终于老天助你们又不用运动了。”豆豆强忍住笑:“没有,我回家还是要运动的。仰卧起坐必须做。我八点半再看看还下雨不。”

     “这雨,不会停。”果真,后来越下越大。还真出不去了,不过,家里的运动量跟在外面的运动量还真没法比呢。我感叹:“哎,这天气,怪不得这两天微信朋友圈被一则寻人启示刷爆了,你们知道是寻找谁吗?11初以来他就从江阴走失,至今未归。”

       豆豆和豆爸面面相觑,疑惑地问:“谁啊?”我笑:“太阳公公啊!”两人笑了。豆豆说:“太阳公公贪玩,不肯回家了。”哈哈。
       寻人启示:太阳公公,男,年龄45.7亿岁,有一张阳光般的笑脸,在江阴走失至今未归,谁见着了告诉他,我们很想念他!让他快点回来,我们快没内衣内裤穿了。寻人启示(2015.11.22) - 生如夏花 - 生如夏花寻人启示(2015.11.22) - 生如夏花 - 生如夏花寻人启示(2015.11.22) - 生如夏花 - 生如夏花

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017