注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

考砸了(2015.1.16)  

2015-01-16 23:49:05|  分类: 9岁半~10岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,三门课的考试成绩都出来了,数学99,语文89,英语98。

记得昨天豆豆回家,一开始还信心满满地告诉我,我觉得语文应该考得不错,虽然有点小担心,担心的是作文,作文是:某某流泪了。豆豆竟然写了“苦瓜流泪了”,换了一种形式,用苦瓜向豆豆诉苦的形式来写的。哈,这次感觉学聪明了么考砸了(2015.1.16) - 生如夏花 - 生如夏花,不过,今天下班回家就告诉我,语文考得不好,才89分,连最起码的优也没得到。我也有点意外,虽然复习期间,被作业所累,我也焦虑他也焦虑,但我还是相信豆豆能考好的,因为现在的语文,考的内容大部分是课外的。我相信豆豆广泛的阅读能在考试中正常发挥,但是有点出乎意料。

接下来,下学期,改变方式,不能再被作业所累了,得申请不写或少些作业了。整天的伏案抄写带来的后果是学习越来越乏味。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017