注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

舍不得(2014.7.30)  

2014-07-30 22:49:22|  分类: 9岁~9岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赚了一个多星期的吻,豆豆数了一下,一共 73 个,换成钱,够自己吃一次牛排套餐的了。

豆豆问,除了吃,能不能买其他东西?

我说,当然可以。比如买书,玩具等。

去上课,路上,豆豆说,我觉得辛辛苦苦赚了这么多,吃一顿饭就用掉了,太可惜了。

嘿,以前要我们付饭钱的时候,没见你这么抠呀。

豆豆说:要是买其他物质的东西就更好了,就像书、玩具等。吃么,一吃就没了。

我说,那你就赚多一点,然后慢慢用。

豆豆说,我好想买饮料呀。

我笑他:赚了钱吃饭舍不得吃,饮料倒舍得买的。饮料又不是必须品。

豆豆说,饮料我也舍不得呀,要是能你们买给我就好了。

我说,照你这样说,爸爸妈妈赚钱就不要吃饭了?

豆豆说,要是有打一针能一个月不吃饭该多好呀。舍不得(2014.7.30) - 生如夏花 - 生如夏花

我说,那估计这一针的价格超过一个月的饭钱。如果是我,宁愿吃饭了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017