注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

预言帝  

2014-07-12 21:51:26|  分类: 9岁~9岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.9日,世界杯半决赛,早晨,豆豆突然穿上了巴西队的队服,结果,巴西1:7输给德国队。豆豆没看球赛,更不知道比分。

7.10日,世界杯半决赛,我一句4点起床看球赛的话,没让我自己起床,反而早晨我们起床一看,楞了:豆豆睡在了沙发上,电视机开着。这什么节奏,豆豆何时起床看球赛的?我和豆爸都不知道。叫醒豆豆,豆豆马上穿上了橙色的衣服,乍一看,就是荷兰队的队服。那时,荷兰队和阿根廷队还是平局,没多久,点球大战,荷兰队2:4输给阿根廷队。豆爸说豆豆:你怎么回事,穿哪个球队的队服,哪个球队就输。豆豆一愣,看看自己,再看看比分,再想想昨天穿的衣服,嗨,真是这样呢。

我微信一发,同学跟我说,让豆豆在冠亚军决赛那天穿阿根廷队的队服,我笑,豆豆也笑了。

7.13日凌晨,巴西和荷兰将决出三、四名,我们开玩笑,豆豆,就看你选择穿哪个球队的队服了,哈。豆豆说,好吧,我那天肯定穿我自己支持的球队。决赛那天也是这样。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(65)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017