注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

回家(2014.5.19)  

2014-05-19 22:51:39|  分类: 9岁~9岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,我结束了8天的云南之旅回到了家。在路上,豆豆发短信问我到了哪里?我回复他还有一小时到家,豆豆竟然发了“hurry up”的短信给我,把我笑得。这孩子有时候还真幽默。

       一到家,豆豆紧紧地抱住了我。一个劲地说“想死你了!”还兴奋地说,妈妈,告诉你一个好消息,我的一颗牙齿松动得快要掉下来了,估计明天就能掉。

       今天,放学回家,豆豆说,妈妈,那颗牙齿在我吃饭的时候掉下来了。我说,那你扔了?豆豆使劲地掏着口袋,终于在口袋角落掏到了那颗牙齿。

       在日记中,豆豆写道:妈妈不在家的日子我想念妈妈,而且感觉家里太安静了,可是,妈妈回来了,又觉得妈妈罗嗦,我很疑惑,我为什么会有这种感觉?回家(2014.5.19) - 生如夏花 - 生如夏花

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017