注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

小麻烦大罗嗦(2014.3.23)   

2014-03-24 21:28:57|  分类: 9岁~9岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后从外婆家回家的路上,收音机里播放《雪宝宝》的歌,歌词是这样的:
天上的星星 不知道有多少
地上有一个雪宝宝
偶尔发脾气也偶尔睡懒觉
妈妈叫我小烦恼
快乐的学习呀快乐的成长
雪宝宝也懂事了
为妈妈捶背呀为妈妈洗脚
无忧无虑乐逍遥
雪宝宝 雪宝宝 雪宝宝 幸福的宝宝
也是妈妈最贴心的小棉袄
穿着漂亮的衣裳 唱着甜甜的歌谣
我不在是大人眼中的那个淘气包
雪宝宝 雪宝宝 雪宝宝 可爱的宝宝
也是全家人最温暖的骄傲
我会变得更坚强 也会一天天长高
走过最美丽的人生

豆豆认真听着,旋律很欢快。我说,呀,我终于知道了,你就是妈妈的小麻烦。豆豆笑着说,我不是小麻烦而你却是我的大罗嗦。哈哈,大罗嗦!
我继续说,你是妈妈夏天的棉袄冬天的裙子。豆豆乐呵呵地说,错了错了,我是你夏天美丽的裙子冬天温暖的棉袄。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(45)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017