注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

2014新年(5)   

2014-02-19 18:50:40|  分类: 8岁半~9岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初三,是我独自回家的日子,豆豆知道我要走,初二晚上,搂着我哭了好久,说不想让我走。可是,我要上班,必须回家。豆豆说,要回家就带我一起回家。这小家伙,我回家是上班,带他回家了,我上班的时候他还是一个人在家。我说,过两天,我们就能见面了。(豆爸暂定初六开车回家),可是豆豆还是一个劲的哭,小时候我提前走他都没有这样过。我说,你看,我不在的话,你玩手机游戏就没人管你了,多好。豆豆说,我不要玩手机游戏,我就要跟你一块回家。我说,我只买了一张火车票,你没票,不能上火车,豆豆坚定地说,要用自己所有的压岁钱换一张回家的火车票。呵呵,我一张火车票才四十几元,你竟然要用你所有的压岁钱换张火车票,让我感动哦。不过,说归说,我还是不能带他走。

第二天早晨,突然接到通知,年初四可以再休一天,哎,我们这班,就是这样,经常会接到这样临时的通知。不过火车票已买,就算多休一天我也得回家了。

初三早晨,起床,豆豆不肯自己穿衣洗漱,美其名曰:要让妈妈帮忙,突然变小了。哈哈,这小家伙,花样百出啊。好吧,难得发发嗲,就满足一回。帮豆豆穿衣,刷牙,洗脸,豆豆顿时特别满足。2014新年(5) - 生如夏花 - 生如夏花知道豆豆爱吃意大利面,豆豆上高中的哥哥主动要求自己亲自做意大利面给豆豆吃。要知道,这孩子可从来都是饭来张口的唷,能主动做美食给豆豆吃,而且是第一次做,豆豆的面子实在是大。豆豆吃的可开心啦。告诉哥哥,面的味道非常好。

下午三点多的火车,豆豆和豆爸送我上了火车。我一人回家了。刚到家,豆豆就告诉我爷爷得了结石,被送进了医院,豆爸在医院照顾。2014新年(5) - 生如夏花 - 生如夏花


2014新年(5) - 生如夏花 - 生如夏花
 
2014新年(5) - 生如夏花 - 生如夏花
 
2014新年(5) - 生如夏花 - 生如夏花
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(102)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017