注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

人人都是魔法师(2014.11.2)   

2014-11-04 13:59:25|  分类: 9岁半~10岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天早晨,豆豆起床就穿上了哈利波特的学院服,拿着一根魔杖到处走来走去。
我还在睡觉,只听见父子俩在研究魔杖。
豆豆说:“要是这魔杖有魔法就好了。”
豆爸说:“其实我们每个人都有魔法。”
豆豆:“怎么可能?”
豆爸:“当然啦,我的魔法就是保护你和妈妈。”
“还有呢?”豆豆问。
“牛顿的魔法就是发现了万有引力定律。”豆爸启发道。
“我知道了,阿基米德的魔法就是几何定理和物理基础理论。还有爱迪生的魔法就是发明了未来……”豆豆受豆爸启发抢着说。
“爸爸,我还知道,我们每个人都有的魔法就是——爱——……”
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(63)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017