注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9)   

2014-11-11 15:20:43|  分类: 9岁半~10岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆说:“妈妈,你为什么不早点生我呢?”

呵,这问题问得:“为啥这么问?”

豆豆说:“同学问我,你妈妈多大年龄啦?我回答后,同学都觉得很惊讶,说不可能,你妈妈怎么这么大年龄啦?”

哎,说得我好像很老似的。尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9) - 生如夏花 - 生如夏花

豆豆继续说:“有一次上外教课,外教老师问How old is your mother?我回答以后,外教老师重复了我的回答,并用了问句,就是说,不相信我妈妈已经这么大了。我觉得有点尴尬的。”

我说:“妈妈的确比你这个同学的妈妈年龄大哦,大至少5岁以上吧。妈妈也的确在你们班的同学中是属于年龄比较大的妈妈了。”

豆豆说:“那你在21岁的时候生我就好了,你现在就很年轻了。”

“哈哈,豆豆,21岁的时候,妈妈还没认识爸爸呢,哪来的你呀?”

“那你怎么不早点认识爸爸,早点结婚生下我呢?”

豆爸很自信地来了句:“帅的人结婚都晚。”

“哈,这也太给自己脸上抹金了吧。”我笑话豆爸。

豆爸对豆豆说:“你看看Kimi的爸爸不也跟我差不多大啊,Kimi比你还小呢。所以帅哥结婚生孩子都晚。”豆爸再一次给自己贴金。尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9) - 生如夏花 - 生如夏花

豆豆问:“为啥帅哥结婚晚,生孩子也晚哪?”

豆爸大言不惭:“帅哥结婚早了,很多粉丝要伤心的,你看刘德华……”

听不下去了,“豆爸,你有多少粉丝呢?”尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9) - 生如夏花 - 生如夏花尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9) - 生如夏花 - 生如夏花尴尬的妈妈的年龄(2014.11.9) - 生如夏花 - 生如夏花

 


 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(116)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017