注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

和孩子一起成长

 
 
 

日志

 
 

夏令营训练日记  

2013-07-15 20:28:25|  分类: 8岁~8岁半 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏令营,不光玩,每天晚上还有训练日记要写,回顾一天下来的感受。豆豆的日记写的比较简单,不过,教官每天都有评语,很用心。

夏令营训练日记 - 生如夏花 - 生如夏花
 
7月8日,第一天。
我们今天是第一次去夏令营。我们上午练了稍息、立正、前后左右的方向感。下午又去小树林里一起寻宝。我们还玩了破兵游戏,其中包括许多游戏。我觉得很好玩,今天真是美好的一天。

教官评语:希望美好的心情永远陪着你!

7月9日,第二天。
我今天上午过得很开心,但我队还是第三名。
下午我们看了精彩的小笨猪表演,还进行了徒步三公里拉练,我们在途中没有一个人放弃。我觉得我们都是好样的。

教官评语:目前的名次只是暂时的,就和你们拉练一样,不要放弃。争取更好的成绩。

7月10日,第三天。
今天上午我们玩了“信任背摔”这个游戏,还玩了“盲人投球”。
下午我们打了水仗,在打水仗的时候还有人喊“救命!”而在打得时候不知道谁一直往我队队长的嘴里射。我们还走了钢丝,今天真开心呀!

教官评语:今天的游戏很精彩,但在你开心的同时,也要学会从中体会游戏的含义。

7月11日,第四天
我们今天上午玩了“钓龙虾”,“挖陷阱”和“自然画”,很好玩。
下午我们玩了“车轮滚滚”,我觉得我的速度很快。我们还玩了”神庙逃亡“,我觉得有些人重,有些人轻,但感觉挺好的。

教官评语:五天很快结束了,看到了你的努力和认真,以后要一直保持下去,你会更棒!

教官对活动表现总评:活泼、可爱、积极。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(122)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017